Панчо с бананом и киви

Ингредиенты:
Для бисквита:
🔸4 яйца;
🔸300 гр молока;
🔸1 ч.л разрыхлителя;
🔸150 гр овсяной муки;
🔸30 гр какао-порошка;
🔸50 гр овсяных отрубей;
🔸Подсластитель по вкусу.
Для пропитки и глазури:
🔸200 гр кипятка;
🔸2 ч.л растворимого кофе;
🔸Горький шоколад по вкусу.
Для начинки и крема:
🔸100 гр киви;
🔸100 гр банана;
🔸500 гр мягкого творога;
🔸Подсластитель по вкусу.

Приготовление:


Яйца, молоко, подсластитель вместе взбить. Добaвить муку, отруби, кaкао, разрыхлитель и перемешать. Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке около 45-50 минут. Бисквит остудить и нарезать на квадратики, затем их сложить в форме горки, предварительно окунув каждый в растворённый в кипятке кoфе (на 1 секунду). Каждый слой промазать кремом из мягкого творога, смешанного с подсластителем, и выложить на него мелко нарезанные фрукты. И так продолжать, пока не закончатся бисквитные квадратики. Сверху торт полить растопленным горьким шоколадом

Комментарии

Комментариев нет.