Ингредиенты: Кольца кальмаров ~100 г Креветки ~80 г Яйцо - 1 шт. Зеленюшка - укроп Сметана 10%/либо йогурт классический белый - 1 ст.л. ᅠ Приготовление: Креветки, яйцо отварить (мелко нарезать яйцо). Укроп мелко нарезать. ᅠ Кольца кальмара ( замороженные) опустить в кипящую (подсоленную по желанию) воду(можно добавить лавровый листик по вкусу) и варить не более 1,5 минуты. Далее сразу слить на дуршлаг, поставить под холодную воду. ᅠ Перемешать все ингредиенты, заправить сметаной/либо йогуртом
Высокобелковый салатик
Ингредиенты:
Кольца кальмаров ~100 г
Креветки ~80 г
Яйцо - 1 шт.
Зеленюшка - укроп
Сметана 10%/либо йогурт классический белый - 1 ст.л.
ᅠ
Приготовление:
Креветки, яйцо отварить (мелко нарезать яйцо). Укроп мелко нарезать.
ᅠ
Кольца кальмара ( замороженные) опустить в кипящую (подсоленную по желанию) воду(можно добавить лавровый листик по вкусу) и варить не более 1,5 минуты. Далее сразу слить на дуршлаг, поставить под холодную воду.
ᅠ
Перемешать все ингредиенты, заправить сметаной/либо йогуртом