✅Ингредиенты: - 2.5 л воды - 1 кг рыбы (набор для ухи из лосося) -1 кочан брокколи (400 г) -1 большая морковь 1 луковица - 100 г сухого булгура - соль, перец ✅Приготовление: Рыбу положить в воду и варить около 15 мин. При необходимости вынуть и отделить мясо от костей. Пока отделяете мясо, в кипящий бульон засыпать булгур, нарезанные морковь и лук. Варить 7-10 мин. Добавить брокколи и кусочки рыбы, посолить, поперчить. Варить еще 5 мин. Подавать с укропом и лимоном. Свежую брокколи можно заменить на замороженную. Булгур здесь идеален, но можно заменить его на рис, перловку или полбу. В этом случае время варки увеличится. Можно также в самом конце добавить в суп уже заранее отваренную крупу,если она у вас есть.
Буду стройной
✅Рыбный суп
✅Ингредиенты:
- 2.5 л воды
- 1 кг рыбы (набор для ухи из лосося)
-1 кочан брокколи (400 г)
-1 большая морковь
1 луковица
- 100 г сухого булгура
- соль, перец
✅Приготовление:
Рыбу положить в воду и варить около 15 мин.
При необходимости вынуть и отделить мясо от костей. Пока отделяете мясо, в кипящий бульон засыпать булгур, нарезанные морковь и лук. Варить 7-10 мин. Добавить брокколи и кусочки рыбы, посолить, поперчить. Варить еще 5 мин.
Подавать с укропом и лимоном.
Свежую брокколи можно заменить на замороженную.
Булгур здесь идеален, но можно заменить его на рис, перловку или полбу. В этом случае время варки увеличится. Можно также в самом конце добавить в суп уже заранее отваренную крупу,если она у вас есть.