Дорогие друзья, вот вам рецепт вкуснейших фаршированных перчиков)
Начинка: - 7-8 перчиков - 3-4 зубчика чеснока - 1 репчатый лук - 1 морковь - 100 гр риса - Соль по вкусу - Зелень по вкусу - 100 млл воды -2 ст ложки тертого сыра (по желанию) -400 гр любого фарша Соус: -200 гр томатного соуса или 4 натертых томата -100 млл воды 1. Нарежьте лук с чесноком и обжарьте до золотистого цвета. 2. Добавьте натертую морковь, рис, соль и 100 мл воды. 3. Томите все до полного испарения влаги. 4. Добавьте начинку в фарш с нашинкованной зеленью и сыром. 5. Очистите перчики от семян и нафаршируйте. Уложите их в сотейник или кастрюльку и залейте смесью томатного соуса и ещё 100 мл воды. 6. Томите перцы 1 час на среднем огне под закрытой крышкой. Подавайте со сметаной и приятного аппетита)
Буду стройной
Дорогие друзья, вот вам рецепт вкуснейших фаршированных перчиков)
Начинка:
- 7-8 перчиков
- 3-4 зубчика чеснока
- 1 репчатый лук
- 1 морковь
- 100 гр риса
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу
- 100 млл воды
-2 ст ложки тертого сыра (по желанию)
-400 гр любого фарша
Соус:
-200 гр томатного соуса или 4 натертых томата
-100 млл воды
1. Нарежьте лук с чесноком и обжарьте до золотистого цвета. 2. Добавьте натертую морковь, рис, соль и 100 мл воды.
3. Томите все до полного испарения влаги.
4. Добавьте начинку в фарш с нашинкованной зеленью и сыром.
5. Очистите перчики от семян и нафаршируйте. Уложите их в сотейник или кастрюльку и залейте смесью томатного соуса и ещё 100 мл воды.
6. Томите перцы 1 час на среднем огне под закрытой крышкой.
Подавайте со сметаной и приятного аппетита)