Яблочный зефир

✅КБЖУ:53/4.1 / 0.3 / 7.8
Ингредиенты :
▫Яблоко - 200 гр.
▫Яичный белок - 2 шт.
▫Стевиозид по вкусу
▫Желатин - 5 гр.
Как приготовить:
▫Крупное яблоко очистить и разрезать на 4 части, сердцевину удалить.
▫Запечь в духовом шкафу при температуре 180С 30 минут до мягкости.
▫Миксером взбить 2 яичных белка и стевию до устойчивых пиков.
Вилкой размять печеное яблоко.
▫Желатин распустить в воде, а затем нагреть пульсами в микроволновке.
▫Смешать яблочное пюре, взбитые белки и желатин.
Разлить массу по формочкам и поставить в холодильник на 1-2 часа.
▫для украшения смешать какао и немного молока, сахарозам, проварить эту густую смесь до растворения комочков, охладить, полить зефиринки.

Комментарии

Комментариев нет.