Варианты обедов

Совпало, что в роли гарнира здесь в основном макароны и рис. Конечно, подойдет и любая другая крупа, бобовые или картофель
1.Макароны,мясо с овощами, овощи
Мясо - баранина, но можно взять и говядину
Морковь, перец, лук обжарила, убрала со сковороды
Положила мясо и обжарила
Добавила томат пасту, воду, специи, тушила до мягкости. В конце вернула овощи
2.Макароны, салат «Коул-слоу», запечённая рыба
Рыба - сибас. Можно любую другую
Салат: пекинская капуста/айсберг, морковь, огурец, йогурт, горчица, соль и щепотка сахара
3.Рис, курица с овощами, греческий салат
4.Рис, креветки, оливки, овощи
Креветки в рассоле. Я их промыла и подогрела. Можно взять свежие и приготовить самостоятельно
5.Котлеты из телятины, чечевица, салат «Коул-слоу»
Чечевицу (красная) отварила, добавила слив. масло

Комментарии

Комментариев нет.