Тушёная телятина в мультиварке с сушёными томатами

Нам понадобится:
Мякоть телятины - 700 г
Вода - 100 мл
Ряженка (сметана/кефир) - 200 мл
Томатная паста - 1 ст. л
Горчица - 0.5 ст.л
Сушёные томаты - горсть
Сушёная паприка - 5 г
Специи для мяса - по вкусу
Готовим:
1. Мясо режем на небольшие кусочки, складываем в чашу мультиварки, заливаем водой, включаем режим "тушение" на 30-40 минут (в зависимости от размера кусочков).
2. Добавляем ряженку, томатную пасту, горчицу, сушёные томаты, паприку, специи.
3. Тушим ещё 30 минут.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.