Куриное филе с чесноком и имбирём на сковороде

Ингредиенты
Филе куриной грудки 3–4 штуки
Чеснок 3 зубчика
Свежий имбирь 1 кусочек
Соевый соус 100–120 мл
Растительное масло 1–2 ст. ложки
Зелень по вкусу
Приготовление
1․
Куриное филе нарежьте не слишком крупными кусочками, чеснок — мелкими. Имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно половины чайной ложки.
2․
В миске смешайте филе с чесноком, имбирём и соевым соусом. Оставьте на 15–20 минут.
3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Помешивая, обжаривайте курицу примерно 10 минут.
4․
Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.

Комментарии

Комментариев нет.