Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 4 июл 2016 20:27Написано- на 3 литра сиропа- одну чайную ложку. Вчера тоже закрыла без стерилизации. Укутала- до сих пор горяченные!
- 5 июл 2016 11:57Можно делать так:
полтора стакана сахара и не стерилизую-а просто заливая крутым кипятком, закатать и хорошо укутать. - 5 июл 2016 18:22Ин, я попробую без стерилизации, ну а с ней- я бы минут 7-10. Обычный стерилизую 5-7 минут. И все отлично стоит. Хотя подруга моя давно кипящей заливает и кутает.. и тоже безпроблемно стоят..
- Комментарий удалён.
- 5 июл 2016 18:34Спасибо за совет !!! Давно хотела сделать такой напиток !!!! Очень благодарна !!!
- 6 июл 2016 14:11Я абрикосы раз запаривала -сливала , а потом заливала сиропом и укутывала ..
- 6 июл 2016 15:21Я так укутала- третий день горячие стоят. . И запаривать не надо
- 19 фев 2017 13:00Уже какой год делаю, залила кипятком крутым и все, укрыла старым детским одеялом, стоит отлично пока не выпьют
- 18 июл 2017 18:24Заливаю крутым кипятком и стоит без проблем.Абрикосы тверденькие и со вкусом апельсина
- 12 июн 2018 09:58А горчить компот не будет из-за косточек абрикоса и корки апельсина?
- 13 июн 2018 22:17Уже года 4 все компоты так закрываю, без заморочек "слил-залил" и отлично все стоит.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Идеальная хозяйка
Абрикосовый компот со вкусом фанты
Трех литровую стеклянную банку наполнить на одну треть абрикосами без косточек.
В банку добавить 1/3 часть апельсина разрезанную на дольки.
Сюда же 200 гр сахара и чайную ложку лимонки.
Банку залить кипятком и отправить на стерилизацию.
Затем закатать.
Вкус приготовленного таким образом компота будет
напоминать фанту.
Можно делать так:
полтора стакана сахара и не стерилизую-а просто заливая крутым кипятком, закатать и хорошо укутать.
Владислав Мирошниченко