Комментарии
- 22 ноя 2022 13:13Тамара Кукса
- 22 ноя 2022 13:34Людмила Беспалова
- 23 ноя 2022 06:15Елена Степанова Мандрыкина
- 28 ноя 2022 03:37Таисия Палажченко
- 30 ноя 2022 02:02Наталья Розова (Виданова)
- 10 дек 2022 10:19Светлана Ошивалова(Пермина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КАК ПРИГОТОВИТЬ МИНТАЙ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Лучшее рыбное блюдо
Все неимоверно просто и безумно вкусно!
Ингредиенты:
Минтай 1 кг
Сметана 400 г
Чеснок 3 зуб.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Укроп по вкусу
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Морковь 1 шт.
Приправа для рыбы 1 ч. л.
Пшеничная мука 4 ст. л.
Приготовление:
Рыбу тщательно вымойте, поскоблите, срежьте плавники. Разрежьте на порционные куски, посыпьте приправой для рыбы и оставьте.
Сметану смешайте с измельченным чесноком, нарезанным укропом, солью и перцем.
Морковь очистите, натрите на терке с крупными отверстиями, обжарьте с добавлением 1 ст. л. подсолнечного масла. Рыбу обваляйте в муке, обжарьте с обеих сторон на оставшемся масле до полуготовности.
Выложите на рыбу морковь, сверху полейте сметанным соусом. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь, тушите рыбу 15 мин.
Приятного аппетита!