Картошка вкуснее мяса, как обычную картошку приготовить вкуснее мяса? Все очень просто, этот рецепт настоящая находка для любой хозяйки. Получается превосходно, вкус нереальный, а какой аромат. Нам понадобится: Картофель 8-9 шт.; Растительное масло 2-3 ст.л.; Соль 1 ч.л.; Перец 1ч.л.; Зира 0,5 ч.л.; Тимьян 0,5 ч.л.; Паприка 2 ч.л.; Прованские травы 0,5 ч.л.; Панировочные сухари 4 ст.л.; Соус: Сметана.; Чеснок 2-3 зубчика.; Укроп. Картошка вкуснее мяса. Рецепт приготовления Берем картофель, нарезаем его на крупные дольки, можете также не очищать картофель, но его нужно предварительно хорошо промыть. Выкладываем картофель в глубокую миску. Картошку поливаем растительным маслом, тщательно перемешиваем. Далее в отдельной миске смешиваем соль, перец, зиру, тимьян, паприку и прованский травы. После высыпаем панировочные сухари. Засыпаем смесь из специи в миску с картофелем, тщательно перемешиваем. Перекладываем картофель в форму для запекания, перед этим смазываем дно формы растительным маслом, отправляем в духовку разогретую до 180-200 градусов на 40 минут. Пока запекается картофель, приготовим соус. Для этого, мелко нарезаем зелень, засыпаем ее в сметану, выдавливаем несколько зубчиков чеснока, и тщательно перемешиваем. Картошка вкуснее мяса готова. Подавать картофель лучше еще горячим, так будет гораздо вкуснее. Он получается очень хрустящим, ароматным, и вкусным. Настоящее лакомство.
Секреты идеальной хозяйки
Картошка вкуснее мяса
Картошка вкуснее мяса, как обычную картошку приготовить вкуснее мяса? Все очень просто, этот рецепт настоящая находка для любой хозяйки. Получается превосходно, вкус нереальный, а какой аромат.
Нам понадобится:
Картофель 8-9 шт.;
Растительное масло 2-3 ст.л.;
Соль 1 ч.л.;
Перец 1ч.л.;
Зира 0,5 ч.л.;
Тимьян 0,5 ч.л.;
Паприка 2 ч.л.;
Прованские травы 0,5 ч.л.;
Панировочные сухари 4 ст.л.;
Соус:
Сметана.;
Чеснок 2-3 зубчика.;
Укроп.
Картошка вкуснее мяса. Рецепт приготовления
Берем картофель, нарезаем его на крупные дольки, можете также не очищать картофель, но его нужно предварительно хорошо промыть. Выкладываем картофель в глубокую миску.
Картошку поливаем растительным маслом, тщательно перемешиваем. Далее в отдельной миске смешиваем соль, перец, зиру, тимьян, паприку и прованский травы. После высыпаем панировочные сухари.
Засыпаем смесь из специи в миску с картофелем, тщательно перемешиваем.
Перекладываем картофель в форму для запекания, перед этим смазываем дно формы растительным маслом, отправляем в духовку разогретую до 180-200 градусов на 40 минут.
Пока запекается картофель, приготовим соус. Для этого, мелко нарезаем зелень, засыпаем ее в сметану, выдавливаем несколько зубчиков чеснока, и тщательно перемешиваем.
Картошка вкуснее мяса готова. Подавать картофель лучше еще горячим, так будет гораздо вкуснее. Он получается очень хрустящим, ароматным, и вкусным. Настоящее лакомство.