Бразильские куриные крокеты Всем привет! Сегодня предлагаем приготовить Кошинья, популярное бразильское блюдо. Крокеты из заварного теста с начинкой из курицы, обжаренные во фритюре. Отличная закуска для большой веселой компании! Автор Готовим С Сашей Ингредиенты Отварной куриный окорочек – 1шт. 60 мл. Куриный бульон – 500 мл. Молоко – 50 гр. Масло сливочное – 240 гр. Мука – Лук – 1 шт. Чеснок – 2 зуб. по вкусу Соль, кайенский перец – Яйца- 2 шт. Панировочные сухари Как приготовить Мясо отделим от кости. Лук порежем и обжарим на сковороде. После того, как лук под золотится, добавляем чеснок, курицу, соль, перец. В сотейник добавляем масло, бульон, молоко. Доводим до кипения. Солим. Добавляем муку и тщательно перемешиваем. Завариваем тесто 2-3 минуты, до тех пор пока тесто не будет отставать от стенок кастрюли. Даем немного остыть. Формируем лепешки из небольших кусочков теста В центр накладываем начинку и скрепляем края, делая форму капли Взбалтываем яйца. Заготовки окунаем в яйца, затем в сухари и снова в яйца. Обжариваем во фритюре до готовности. Кошинья готовы! Приятного аппетита! #закуски
Идеальные хозяюшки. Домашняя кухня.
Кошинья.
Бразильские куриные крокеты
Всем привет!
Сегодня предлагаем приготовить Кошинья, популярное бразильское блюдо. Крокеты из заварного теста с начинкой из курицы, обжаренные во фритюре. Отличная закуска для большой веселой компании!
Автор Готовим С Сашей
Ингредиенты
Отварной куриный окорочек – 1шт.
60 мл. Куриный бульон –
500 мл. Молоко –
50 гр. Масло сливочное –
240 гр. Мука –
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зуб.
по вкусу Соль, кайенский перец –
Яйца- 2 шт.
Панировочные сухари
Как приготовить
Мясо отделим от кости.
Лук порежем и обжарим на сковороде.
После того, как лук под золотится, добавляем чеснок, курицу, соль, перец.
В сотейник добавляем масло, бульон, молоко. Доводим до кипения. Солим.
Добавляем муку и тщательно перемешиваем. Завариваем тесто 2-3 минуты, до тех пор пока тесто не будет отставать от стенок кастрюли. Даем немного остыть.
Формируем лепешки из небольших кусочков теста
В центр накладываем начинку и скрепляем края, делая форму капли
Взбалтываем яйца.
Заготовки окунаем в яйца, затем в сухари и снова в яйца. Обжариваем во фритюре до готовности.
Кошинья готовы! Приятного аппетита!
#закуски