Автор Culinary wayИнгредиенты:свинина (корейка) — 1 кгбекон — 4 слайсалук репчатый — 1 головкапомидор — 1 штгрибы (жареные) — 200 гфетакса — 100 гсметана — 2 ст.лгорчица — 1 ст.лсушеный чеснок — 1 ч.лсольперец черный молотыйНарежьте на пласты толщиной 1-1.5 см. Грибы пожарьте. Лук нарежьте кольцами, помидоры кружочками.Смешайте сметану, горчицу, сушеный чеснок и соль.В форму для выпечки выложите мясо внахлест. Смажьте его соусом. Затем добавьте 2 полоски бекона, половину лука, часть помидоров, грибов и фетаксы. Свободными концами мяса накройте начинку.Выложите еще один слой корейки и повторите начинку. Закройте начинку мясом. Посолите, поперчите и смажьте соусом.Запекайте 70-80 минут в разогретой до 200 градусов духовке.Приятного аппетита! https://www.youtube.com/watch?v=H7yuzODrRDU #блюда_из_мяса #горячее
Идеальные хозяюшки. Домашняя кухня.
Что приготовить из свиной корейки Слоеное мясо запеченное в духовке
Автор Culinary way
Ингредиенты:
свинина (корейка) — 1 кг
бекон — 4 слайса
лук репчатый — 1 головка
помидор — 1 шт
грибы (жареные) — 200 г
фетакса — 100 г
сметана — 2 ст.л
горчица — 1 ст.л
сушеный чеснок — 1 ч.л
соль
перец черный молотый
Нарежьте на пласты толщиной 1-1.5 см. Грибы пожарьте. Лук нарежьте кольцами, помидоры кружочками.
Смешайте сметану, горчицу, сушеный чеснок и соль.
В форму для выпечки выложите мясо внахлест. Смажьте его соусом. Затем добавьте 2 полоски бекона, половину лука, часть помидоров, грибов и фетаксы. Свободными концами мяса накройте начинку.
Выложите еще один слой корейки и повторите начинку. Закройте начинку мясом. Посолите, поперчите и смажьте соусом.
Запекайте 70-80 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Приятного аппетита! https://www.youtube.com/watch?v=H7yuzODrRDU #блюда_из_мяса #горячее