"Голодный Папа"- Мясное рагу с грибами и фасолью

Сытно, вкусно и... просто, накормить мужа и семью поможет мой рецепт ГОЛОДНЫЙ ПАПА. В составе рецепта мясо свинина, консервированные маринованные грибы, фасоль белая в томатном соусе. На приготовление у вас уйдёт около 50 минут.
Автор Александр
Ингредиенты
Мясо (любое) у меня свиная шейка – 500 грамм;
Банка консервированных шампиньонов (любой производитель);
Банка консервированной белой фасоли в томатном соусе (заводская банка);
Перец чёрный или перечная смесь;
2 зубчика чеснока;
Соль – по вкусу.
Мясо режу соломкой, не крупно.
Обжариваю мясо в сковороде на среднем огне до полуготовности, добавив при жарке соль и специи.
Добавляю в мясо консервированные шампиньоны и тушу массу до готовности мяса и мягкости грибов приблизительно 30 минут.
Добавляю фасоль и рубленный чеснок. Перемешиваю и тушу блюдо под крышкой на слабом огне 10 минут, накрыв крышкой. Выключаю газ и даю время настояться минут 10 до полного созревания блюда.
Приятного аппетита!
#горячее

"Голодный Папа"- Мясное рагу с грибами и фасолью  - 877965874658

Комментарии

Комментариев нет.