Куриный суп с жареной вермишелью

Ингредиенты:
Куриное бедро – 400 г
Вермишель – 80 г
Лук – 1 шт
Морковь – 1 шт
Вода – 2 л
Зелень
Соль
Перец
Приготовление:
Куриное бедро нарезать небольшими кусочками, обжарить в кастрюле, залить водой, варить 30 минут.
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить овощи. Картофель помыть, очистить, нарезать средним кубиком. Добавить овощи в бульон.
Положить соль и перец.
На сухой сковороде обжарить вермишель, непрерывно перемешивая, до золотистого цвета. Всыпать вермишель в суп, перемешать, снять с огня. Дать постоять 10 минут, периодически помешивая. При подаче посыпать зеленью.

Комментарии

Комментариев нет.