Густой куриный суп со сливочным сыром, шпинатом и беконом

Ингредиенты:
Куриные грудки - 900 г.
Сливочный сыр - 300 г.
Измельченный сыр чеддер - 150 г.
Бульон или вода - 1,5 л.
Шпинат - 100 г.
Бекон - 200 г.
Соль
Перец
Приготовление:
В бульон добавить курицу, сливочный сыр, сыр чеддер, соль и перец. Довести до кипения, варить на среднем огне около 20 минут.
Бекон нарезать полосками и обжарить. По прошествии указанного времени вытащить куриные грудки, разбрать их на волокна. Вернуть курицу в кастрюлю, добавить шпинат и бекон. Прогреть ингредиенты в течение нескольких минут до мягкости шпината.

Комментарии

Комментариев нет.