Итого на 100 грамм 94 ккал Б/Ж/У 14.4 / 3 / 2.1 Корж: 3-4 ст. ложки овсяных отрубей 2 ст. ложки жидкого творога 0% ( можно заменить 3 ст. ложками кефира 0%) 1 яйцо стевиозид по вкусу Смешать все ингредиенты, выложить в форму и выпекать 15-20 минут. Корж должен быть как крекер. Крем: 400 грамм творога 2 яйца стевиозид по вкусу 1 ст. ложка кефира или йогурта ванилин сода Белки отделяем от желтков, белки ставим в сторону. Желтки и все остальные ингредиенты смешиваем. Взбиваем белки до густой пены и осторожно добавляем в крем. Всё выливаем на готовый корж. Выпекаем в духовке 30-40 минут.
Самый белковый чизкейк
Итого на 100 грамм 94 ккал
Б/Ж/У 14.4 / 3 / 2.1
Корж:
3-4 ст. ложки овсяных отрубей
2 ст. ложки жидкого творога 0% ( можно заменить 3 ст. ложками кефира 0%)
1 яйцо
стевиозид по вкусу
Смешать все ингредиенты, выложить в форму и выпекать 15-20 минут. Корж должен быть как крекер.
Крем:
400 грамм творога
2 яйца
стевиозид по вкусу
1 ст. ложка кефира или йогурта
ванилин
сода
Белки отделяем от желтков, белки ставим в сторону. Желтки и все остальные ингредиенты смешиваем. Взбиваем белки до густой пены и осторожно добавляем в крем. Всё выливаем на готовый корж. Выпекаем в духовке 30-40 минут.