❤️Сочные и очень вкусные котлетки , срочно предлагаем приготовить КБЖУ на 100 г. 144/11/9/5 На 1 шт: 114/8.7/7.1/3.9 ⠀ ✅Ингредиенты; Фарш из голени индейки - 450 г Сливочный творожный сыр - 50г Рикотта, сыр -70 г Яйцо - 1 шт Лук репчатый - 1 шт(145 г) Манная крупа - 30 г Соль, перец, специи - по вкусу Масло оливковое 2 г ⠀ ✅Приготовление: Лук взбиваем в блендере , добавляем все остальные ингредиенты и хорошо замешиваем фарш. Формируем котлетки ( вышло 10 шт)и обжариваем на капле масла на небольшом огне несколько минут до золотистой корочки с двух сторон , перекладываем на противень, накрываем фольгой и на 10-15 мин отправляем в духовку при 180 гр. На гарнир я отварила бурый рис . Шампиньоны обжарить, добавить немного соевого соуса и зелёного лука , все смешать и получится бесподобно, когда надоедает однообразие обычных каш , то на помощь придут составные гарниры, они как и украшают блюдо ,
✅Сливочные котлетки.
❤️Сочные и очень вкусные котлетки , срочно предлагаем приготовить
КБЖУ на 100 г. 144/11/9/5
На 1 шт: 114/8.7/7.1/3.9
⠀
✅Ингредиенты;
Фарш из голени индейки - 450 г
Сливочный творожный сыр - 50г
Рикотта, сыр -70 г
Яйцо - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт(145 г)
Манная крупа - 30 г
Соль, перец, специи - по вкусу
Масло оливковое 2 г
⠀
✅Приготовление:
Лук взбиваем в блендере , добавляем все остальные ингредиенты и хорошо замешиваем фарш.
Формируем котлетки ( вышло 10 шт)и обжариваем на капле масла на небольшом огне несколько минут до золотистой корочки с двух сторон , перекладываем на противень, накрываем фольгой и на 10-15 мин отправляем в духовку при 180 гр.
На гарнир я отварила бурый рис . Шампиньоны обжарить, добавить немного соевого соуса и зелёного лука , все смешать и получится бесподобно, когда надоедает однообразие обычных каш , то на помощь придут составные гарниры, они как и украшают блюдо ,