Комментарии
- 19 апр 2020 21:55Елена БережнаяДелала, ПОДТВЕРЖДАЮ
- 19 апр 2020 22:01Ольга ДмитриеваВ такой богатой стране, только и приходиться всем рекомендовать кушать намазку а - ля красная икра. Не правда ли забавно?)) Рыбы то нету, подойдёт морковь 🥕))) Это пипец 🤣, я не против кушайте на здоровье, а рыба где Зин?))
- 19 апр 2020 22:17Ольга ЗагородниковаФаршмаг
- 19 апр 2020 22:21Светлана Лепшеева (Суровец)️
- 19 апр 2020 22:33Светлана Захаренко️
- 19 апр 2020 23:06Ольга НиколаевнаСчитаю, с красной икрой это блюдо сравнивать ни к чему. Оно хорошо само по себе.
- 20 апр 2020 01:38Фекла Самоденко
- 20 апр 2020 04:44Евдокия ЧагинаСельдь очень приличная рыбка, жаль, иваси у нас редкость и та качества сомнительного...
- 20 апр 2020 04:44Евдокия Чагина
- 20 апр 2020 05:02Светлана Кашун (Матвеева)Класс!
- 20 апр 2020 08:36Людмила Батищева (Слинзак)Намазка не плохая,но сравнивать с икрой и близко не лежало.
- 20 апр 2020 15:55Алена Владимировна
- 21 апр 2020 12:33Ольга БерезинаДа, когда-то делала с плавленым сырком, вкусно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Девочки, вкус реально напоминает красную икру!
Советую всем!
✔ 1 крупная малосольная сельдь
✔ 80 гр сливочного масла
✔ 1 морковь
✔ 80 гр сыра (можно плавленный)
➡ Приготовление:
▪Морковь сварить, очистить. Рыбу очистить от кожицы и костей
▪провернуть через мясорубку: сельдь, сливочное масло, морковь
▪добавить тёртый сыр
▪ перемешать, намазать на хлеб или тост
Спасибо, что вы с нами, друзья! Не забывайте выражать эмоции, насколько понравилась вам данная публикация. Пишите отзывы и делитесь с друзьями. Это лучшая мотивация для нашей команды авторов❤
#группаинтересноерукоделие #рецепты #советы #идеи #лайфхаки #хитрости #полезности #своимируками