Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 10 сен 2019 17:15надо часа 3 выдержать в холодильнике и жидкости много должно образоваться
- 10 сен 2019 19:02Светлана , яйца впитали баклажаны ( надо чтобы баклажаны хотя-бы часик постояли и впитали яйца) Ятак делала , очень вкусно получается. А если ещё добавить кубик " Галина Бланка" с грибным вкусом, то вобще не отличишь
- 10 сен 2019 19:26спасибо попробую .сегодня как раз купила кубики с грибным вкусом
- 11 сен 2019 00:20Делаю такое блюдо уже не первый год Вот только,надо чтобы баклажаны с яйцом постояли 2-3 часа,периодически перемешивайте их,чтобы хорошо пропитались.
- 16 сен 2019 03:30Чтобы горечь отошла, нужно подсолить нарезанные и час перед приготовлением выдержать
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Жареные баклажаны.
Кто пробовал?)
#рецепты #советы #идеи #лайфхаки #хитрости #полезности #своимируками