Комментарии
- 19 авг 2019 18:36Надежда Маланина (Сухова)
- 19 авг 2019 19:33Таня Парамонова-Белик
- 19 авг 2019 20:01*Настёна *
- 19 авг 2019 20:02Валентина Жукова(Могунова)
- 19 авг 2019 20:18Нина Беликова(Бондаренко)Как же без похудения, надоели уже.....
- 19 авг 2019 22:12Валентина БутусоваНичего себе!
- 20 авг 2019 07:13🕌🕌 🇦🇿🇦🇿🇦🇿
- 20 авг 2019 10:11Людмила Колесникова (Улановская)
- 20 авг 2019 12:07Tatyana Chernousovaа если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она сбросила вес, это не реклама,кто худеет тому будет полезно! - это что за вброс, вообще это рецепты еды... а не ...
- 20 авг 2019 15:59Елена Никулина (Волошина)
- 21 авг 2019 21:43Зинаида ГвозденкоЭТО НЕ АДЖИКА , А СОУС.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Соус.
Просто, быстро, ВКУСНО!
Люблю простые и быстрые рецепты. Вот один из многих нами любимых.
2 кг подготовленных помидоров( помытых, обрезанных от всего лишнего)
2 кг подготовленных перцев( помытых и почищенных, т е в готовом к
переработке виде)
100 гр очищенного чеснока
2/3 стакана сахарного песка
2/3 стакана растительного(подсолнечного рафинированного)
1 столовая ложка соли с небольшой горкой
специи(сушеные травки) пол чайной ложки, можно и без них.
1 чайная ложка 70% уксусной эссенции
В УЖЕ ВЫКЛЮЧЕННОЕ .
Пропускаем в мясорубку чеснок, помидоры и чеснок еще раз, вместе с
помидорами, добавляем соль, сахарный песок, подсолнечное рафинированное
масло, специи и ставим на средний огонь до закипания, минут на 10-15
получается. в маленькой кастрюльке вода для крышек, на большой кастрюле
стерилизуются над паром банки.
Пока варится смесь, шинкуем болгарский перец, я на электрошинковке, если
в ручную, то лучше заранее нарезать. Как закипит соус - вываливаем
перец, перемешиваем и варим 20 минут от закипания. Выключаем, вливаем
уксусную эссенцию, тщательно перемешиваем и ...
... закладываем в банку ,очень полную, чтоб при закатывании даже потек
соус по банке. это для того, что бы не осталось воздуха ни капельки.
Закатанные банки ставим кверху дном под курточку или одеяло на сутки.
Вкусный, ароматный соус к любому блюду готов!
делаю не помню уже сколько лет, и обожают все!
Из этого набора получается около 3,5 литров в готовом виде.
Приятного аппетита!!!
#Рецепт
✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на страницу присоединяйтесь к нам ➪ ok.ru/ideas8advise