От камней в почках

Возьмите 500 гр. моркови и 500 гр. изюма без косточек. Морковь очистите и нарежьте кубиками , изюм промойте и все сложите в эмалированную кастрюлю.Залейте 1 литром воды, доведите до кипения , но не кипятите, уберите с огня. Кастрюлю закройте крышкой, сверху обмотайте фольгой, чтобы не было отверстий, и поставьте в духовку, нагретую до 30 градусов , на 8 часов.
Затем кастрюлю выньте, настаивайте 1 час. Жидкость слейте в отдельную посуду, а изюм с морковью отожмите через 4 слоя марли . Жмых выбросьте, отжатый сок смешайте с жидкостью, слитой из кастрюли. Получившийся темно-коричневый отвар храните в холодильнике. Принимайте по 100 грамм 3 раза в день за 30 минут до еды 7-14 дней. В результате такого лечения камни превращаются в песок и выходят безболезненно.

Комментарии