- улучшает пищеварение и ускоряет обмен веществ; - снижает артериальное давление; - нормализует работу печени; - растворяет соли (в свежем виде); - снижает уровень холестерина в крови; - обладает противораковым действием; - способствует молодости и долголетию. Грейпфрут необходимо употреблять при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, раке желудка и поджелудочной железы, гипертонии (повышенном артериальном давлении). Грейпфрут нужно есть до еды для лучшего усвоения. Калорийность грейпфрута 35 ККал в 100 гр продукта. Грейпфрут из-за своих полезных свойств относится к тому типу продуктов, которые желательно употреблять ежедневно.
✔️Секреты долголетия. О чем молчат врачи!
В чем польза грейпфрута:
- улучшает пищеварение и ускоряет обмен веществ;
- снижает артериальное давление;
- нормализует работу печени;
- растворяет соли (в свежем виде);
- снижает уровень холестерина в крови;
- обладает противораковым действием;
- способствует молодости и долголетию.
Грейпфрут необходимо употреблять при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, раке желудка и поджелудочной железы, гипертонии (повышенном артериальном давлении). Грейпфрут нужно есть до еды для лучшего усвоения.
Калорийность грейпфрута 35 ККал в 100 гр продукта.
Грейпфрут из-за своих полезных свойств относится к тому типу продуктов, которые желательно употреблять ежедневно.