• Цукини - 1 небольшой • Луковица - 1 шт. • Фарш говяжий - 400 г • Топленое масло • 1 ст.л. • Томатная паста - 1 ч.л. • Сметана 30 % - 50 мл • Сыр полутвёрдый - 100 г • Соль, перец • Базилик, орегано 1. Цукини порезать тонкими кружочками. Лук порезать кубиками. Сыр натереть. 2. Обжарить лук на топленом масле до золотистого цвета добавить фарш, обжаривать помешивая. Добавить, томатную пасту, сметану, соль и специи. Жарить на сильном огне, постоянно помешивая пока жидкость почти вся не испарится. 3. Уложить в форму для запекания кружочки цукини внахлёст. Выложить фарш, сверху половину сыра, затем цукини и слова сыр. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Приятного аппетита!
✔️Секреты долголетия. О чем молчат врачи!
Низкоуглеводная лазанья
• Цукини - 1 небольшой
• Луковица - 1 шт.
• Фарш говяжий - 400 г
• Топленое масло • 1 ст.л.
• Томатная паста - 1 ч.л.
• Сметана 30 % - 50 мл
• Сыр полутвёрдый - 100 г
• Соль, перец
• Базилик, орегано
1. Цукини порезать тонкими кружочками. Лук порезать кубиками. Сыр натереть.
2. Обжарить лук на топленом масле до золотистого цвета добавить фарш, обжаривать помешивая. Добавить, томатную пасту, сметану, соль и специи. Жарить на сильном огне, постоянно помешивая пока жидкость почти вся не испарится.
3. Уложить в форму для запекания кружочки цукини внахлёст. Выложить фарш, сверху половину сыра, затем цукини и слова сыр. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!