Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 21 сен 2019 17:55Спасибо, нынче что-то все у меня зелёненькие... привезла, лежат на лоджии ....
- 21 сен 2019 19:53Кто нибудь сажал Касса Банан? Выписала семена, с февраля проколатилась, а она не успевает созреть. На Кубане понижение температуры. А так хотелось попробовать.Плоды висят еще желтоватые, попробовать собрать, а вдруг доспеет.
- 25 сен 2019 07:52О чём молчат врачи! О том,что практически купили диплом,а сейчас сами с удовольствием узнают эти полезные вещи с инт-та
- 25 сен 2019 21:09Тыква всегда должна дозревать дома .У меня лежит на лоджии на подоконнике на солнышке почти до Нового года .Не знаю какой сорт .но корка голубая А мякоть оранжевая .Вкусная и в сыром виде
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Польза тыквы
Уже и не вспомню, когда в последний раз была у врача…
Этим рецептом пользуюсь на протяжении 10 лет! Так вот, я практически не болею.. Мало того, что это очень вкусно — в такой баночке полным-полно витаминов!!!
Этот рецепт в зимнее время поможет справиться с болезнями, укрепит иммунитет и даже просто порадует своим вкусом. А на приготовление этой заготовки на зиму для иммунитета уйдет всего 10 минут!
✅Ингредиенты:
Мед 150 г,
тыква 200-300 г,
лайм 1 шт.
1 лимон (или 2 лимона),
имбирь (корень) 1 шт,
сахар (лучше коричневый) 100 г.
✅Приготовление:
Лимон и лайм ошпарить кипятком, чтобы излишняя горечь ушла (за неимением лайма, можно использовать только лимоны).
Тыкву и имбирь очистить и нарезать кусочками для дальнейшего измельчения блендером. Если вы не любите островатый привкус имбиря, тогда на такое количество ингредиентов понадобится только 1/2 корня имбиря, а то и меньше, но обязательно его добавлять, хоть немного.
Лимон и лайм со шкурками нарезать, избавляясь от косточек.
Все переложить в ёмкость для измельчения, добавить мёд и сахар.
Перемолоть до однородности. Конечно, придётся приложить определённые усилия, чтобы корочки измельчились, но это того стоит.
Готово! Прекрасно хранится в прохладном месте (холодильнике) достаточно долго. Очень вкусно с чаем или даже просто на десерт с печеньем, блинами, оладьями и. т. д. Надеемся, вы полюбите это "лекарство" для иммунитета и от простуды.
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
https://www.youtube.com/watch?v=62UvEajKQ_A