Идея для вкусного, семейного завтрака. Очень быстро готовится, а результат вас порадует😊 «Пирог к завтраку»
gif
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌💫 Для нас это очень важно 🙏
Кефир нагреваем до 36 градусов, добавляем растопленный маргарин, яйца, соль, сахар, в конце добавляем дрожжи. Хорошо размешиваем. Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.
Скатываем из теста шарик. Обмазываем его слегка маслом и выкладываем в миску. Сверху накрываем крышкой и ставим в теплое место.
Через 30 минут тесто готово.
Разделяем тесто на шарики и раскатываем на столе, смазанном растительным маслом. В середину кладем начинку. Защипываем, формируем пирожки.
Жарим в сковороде, на хорошо нагретом масле.
Готовые пирожки откидываем на бумажное полотенце.
Пирожков получается много. Если у вас небольшая семья, сделайте тесто из половины ингредиентов.
Пирог к завтраку 😍 😍 😍
Идея для вкусного, семейного завтрака. Очень быстро готовится, а результат вас порадует😊 «Пирог к завтраку»
Для нас это очень важно 🙏
✅ Ингредиенты:
4 яйца
1 ч.л соли
300 мл молока
100 мл растительного масла
2 стакана муки(стакан 200 гр)
1 пакетик разрыхлителя
Для начинки:
Сыр
Колбаса
Помидор
Жареный лук
Зелень
Начинку можно сделать по своему вкусу
Приготовление:
В миску влить яйца, добавить соль, молоко, перемешать. Влить растительное масло. Затем добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать.
Добавить начинку и перелить в противень. Выпекать 25-30 минут, температура 180 градусов. Приятного аппетита, мои хорошие😘❤
Понадобятся продукты:
Тесто:
1. Мука — 900 гр
2. Кефир — 500 мл
3. Сахар — 2 ст. ложки
4. Соль — 1 ч. ложка
5. Яйцо куриное — 2 шт
6. Маргарин растопленный — 100 гр
7. Сухие дрожжи — 9 гр
8. Масло для жарки
Начинка:
1 Вариант: Картофельное пюре + жареный лук + соль, перец
2 Вариант: Жареная капуста + лук, укроп + 2 ст.ложки томатного сока + соль, перец.
Как приготовить вкусные пирожки:
Кефир нагреваем до 36 градусов, добавляем растопленный маргарин, яйца, соль, сахар, в конце добавляем дрожжи. Хорошо размешиваем. Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.
Скатываем из теста шарик. Обмазываем его слегка маслом и выкладываем в миску. Сверху накрываем крышкой и ставим в теплое место.
Через 30 минут тесто готово.
Разделяем тесто на шарики и раскатываем на столе, смазанном растительным маслом. В середину кладем начинку. Защипываем, формируем пирожки.
Жарим в сковороде, на хорошо нагретом масле.
Готовые пирожки откидываем на бумажное полотенце.
Пирожков получается много. Если у вас небольшая семья, сделайте тесто из половины ингредиентов.