Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 17 июн 2022 23:23Тоже самое, очень вкусный холодник) беларусское блюдо
- 18 июн 2022 10:44Та же окрошка! Только плюс свёкла! Мне нравится _кефир +минеральная газ.вода!
- 19 июн 2022 06:02О лишнем весе ничего не надо говорить.
Кому тяжело от лишнего веса, то меньше жратИ, больше сратИ.
И ВСЁ! - Комментарий удалён.
- 19 июн 2022 20:54Готовим обычную окрошку и трём свёклу,а потом уже кто окрошку кто свекольник себе в тарелку.
- 19 июн 2022 21:04Самое распространенное название окрошки - русский холодный суп! В Европе , ее родимую , только так называют , для них слишком сложно выговорить - окрошка!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ДОМАШНИЕ ХИТРОСТИ 👪
ХОЛОДНЫЙ БОРЩ ПО СТАРИННОМУ РEЦЕПТУ
Нам понадобится:
- Вареная свекла - 3 шт. средние
- Яйца куриные вареные - 4 шт
- Огурцы свежие - 3 шт.
- Лук зеленый - 1 пучок
- Укроп свежий - 1 пучок
- Кефир 1% - 1 литр
- Стакан воды
- Соль, перец
Приготовление:
1. Трем свеклу на крупной терке.
2. Огурцы, яйца режем кубиком.
3. Режем лук, укроп.
4. Солим, все перемешиваем, добавляем кефир, воду и снова перемешиваем.
5. Ставим в холодильник на часок, а потом наслаждаемся в такую жару легким, сытным, вкусным супчиком.