Комментарии
- 26 окт 2023 07:31Вера Сидорова(Курбачёва)
- 26 окт 2023 07:47Наталия Урицкая
️
- 26 окт 2023 08:38Татьяна Солодовник (Ефанова)
- 26 окт 2023 10:14Надежда Макарова (Корнилова)можно 1 яйцо и домашнюю сметану вместо масла, тоже
- 26 окт 2023 10:28Елена Санарова(Деникаева)Меньше жри и худеть не надо.
- 26 окт 2023 12:12Валентина Мусиенко (Шулькевич)Везде надо свой нос сунуть.Задолбала.
- 27 окт 2023 14:05Али БабаВ мешок и...
- 28 окт 2023 16:03Марзия Апетова(Жаныбаева)Не в полителеновый мешок а в марлю переложить и под прес
- 28 окт 2023 17:58Татьяна ДаютоваНужно всю массу которую вы собрали после откидывания на дуршлаг выложить в кастрюли и на медленном огне расплавить затем придать форму и у вас готов магазинный сыр.
- 28 окт 2023 18:10Лина Пашинасыродели хохочут...яйцо в сыре...для чего?
- 28 окт 2023 18:10Лина Пашинасырный омлет?
- 28 окт 2023 21:32татьяна сухарева(арсёнова)
- 9 ноя 2023 19:46Татьяна ФокинаВыкладывай в кастрюлю без яйца и масла на водную баню или медленный огонь масса расплакаться массу выложить в емкость смазанную слив маслом
- 9 ноя 2023 19:46Татьяна ФокинаРасплавится
- 9 ноя 2023 19:47Лина Пашина ответила Татьяне Фокинойконечно..все и без яиц хорошо получается. меньше пахнет омлетом...вкус лучше.
- 9 ноя 2023 19:48Татьяна Фокина
- 9 ноя 2023 20:44Татьяна Фокина ответила Лине Пашиной
- 12 ноя 2023 17:47Галина БеликоваЯ такой сыр делала лет десять,пока сестра жила в деревне и держала коров.Кстати,для такого сыра идеально только парное молоко.Отменный получается.
- 12 ноя 2023 17:51Галина БеликоваИ,да,яиц не добавляла.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ДОМАШНИЕ ХИТРОСТИ 👪
Вкусно.