А вот оно ... Ингредиенты: Для теста: 330гр. творога брикетного 0,1% 2 яйца 2гр. разрыхлителя 110гр. кукурузной муки 130гр. рисовой муки+30гр. для присыпки при раскатке Соль Для начинки: 550гр. куриной грудки 40гр. репчатого лука Соль Специи Сверху: 1 яйцо 10гр. семян льна Приготовление: Ингредиенты для теста смешать, лучше в блендере, чтобы не было комочком творога. Убрать на полчаса в холодильник! Мясо с луком и специями превратить в фарш! Тесто разделить на 11 частей, выход будет - 11 беляшей (11 порций). Присыпая мукой, раскатываем кружки из каждой части теста, в середину кладём фарш и заворачиваем края! Тесто капризное, может немного рваться, но даже у меня все получилось! Выкладываем беляши на противень, смазываем взбитым яйцом, посыпаем семенами льна! Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 35-40 минут! Приятного аппетита 😋
‼️Кто мечтал о беляшах при похудении ?!
А вот оно ...
Ингредиенты:
Для теста:
330гр. творога брикетного 0,1%
2 яйца
2гр. разрыхлителя
110гр. кукурузной муки
130гр. рисовой муки+30гр. для присыпки при раскатке
Соль
Для начинки:
550гр. куриной грудки
40гр. репчатого лука
Соль
Специи
Сверху:
1 яйцо
10гр. семян льна
Приготовление:
Ингредиенты для теста смешать, лучше в блендере, чтобы не было комочком творога. Убрать на полчаса в холодильник! Мясо с луком и специями превратить в фарш!
Тесто разделить на 11 частей, выход будет - 11 беляшей (11 порций). Присыпая мукой, раскатываем кружки из каждой части теста, в середину кладём фарш и заворачиваем края! Тесто капризное, может немного рваться, но даже у меня все получилось!
Выкладываем беляши на противень, смазываем взбитым яйцом, посыпаем семенами льна!
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 35-40 минут!
Приятного аппетита 😋