МОНАСТЫРСКИЙ РЕЦЕПТ ЛЕЧЕНИЯ РАКА ОТ ОТЦА ГЕОРГИЯ

Рекомендуемый сбор
лечит злокачественные опухоли любой локализации,
обновляет строение клеток во всем организме.
Противопоказаний не имеет.
1.
Настой из 16-ти трав:
Шалфей — (35 г);
Крапива — (25 г);
Шиповник — (20 г);
Бессмертник — (20 г)
Толокнянка — (20 г);
Череда — (20 г);
Полынь горькая — (15 г);
Тысячелистник — (10 г);
Ромашка — (10 г);
Сухоцвет — (10 г);
Чабрец — (10 г);
Кора крушины — (10 г);
Березовые почки — (10 г);
Трифоль (или цветки липы) — (10г);
Сушеница топяная — (10 г);
Пустырник — (10 г).
Травы надо хорошо измельчить и перемешать.
Затем взять из этого сбора 26 грамм
(26 грамм — это приблизительно шесть столовых ложек хорошо измельченного сбора),
положить их в эмалированную кастрюлю,
залить 2,5 литрами кипятка, и настаивать на очень медленном огне
(95 градусов — без кипения!!!) — ровно 3 часа.
За 3 часа отвар упарится до меньшего объема и станет концентрированным.
Через 3 часа отвар процедить, охладить и поставить в холодильник.
Пить в теплом виде по 1-ой столовой ложке
(в тяжелых случаях — можно по с 3 столовые ложки)
3 раза в день за 1 час до еды.
Курс лечения — 30 суток,
затем перерыв 10-12 дней, и лечение повторить снова.
Пройти столько курсов, сколько понадобится для полного излечения.
Во время лечения проводить (контрольное исследование состояния)
опухоли (УЗИ, рентген).
Настой хранить в холодильнике, пока он не закончится;
в исправном холодильнике этот настой хранится долго.
Не забывайте при заваривании трав добавлять в отвары
святую воду (лучше крещенскую) — буквально несколько капель.
Этот сбор можно приготовить также и на спирту (можно 70%)
в соотношении 1:4
(100 грамм тщательно измельченного сбора — на 400 грамм спирта).
Настоять в темном месте 1 месяц,
принимать по 1 чайной ложке на 1 столовую ложку воды или молока
3-4 раза в день за 40 минут до еды.
ПРИМЕЧАНИЕ:
В состав 16 трав входит растение «сухоцвет»,
о котором многие не знают.
Это растение по-другому называют «кошачьей лапкой»,
«травой от сорока недуг», «бессмертником сердечным»
(не путать с бессмертником песчаным).
Также «сухоцвет» называют «бессмертником белым»,
«белым зверобоем», «змеевиком», «грыжной травой»
(потому что сухоцвет лечит грыжу).
Растет сухоцвет на сухих лугах, сосновых борах, и пустырях,
почти по всей территории России и Украины.
Это растение высотой до 25 см,
цветки собраны в корзинки фиолетово-розового
или бледно-розового цвета.
Цветет с мая до конца июня.
После засушивания полностью сохраняет свой красивый цвет.
Более эффективно данный настой сочетать с приемом внутрь
спиртовой настойки плодов софоры японской
и смесью коньяка с облепиховым (или оливковым) маслом.
2. Приготовление спиртовой настойки из плодов (или цветков) софоры японской:
Взять 50 грамм плодов или цветков софоры японской,
настоять в 0,5 литре водки
(водку купить качественную, будьте внимательны, чтобы не купить подделку!).
Конечно, лучше всего вместо водки брать медицинский спирт
(пропорции для спирта такие же, как и для водки).
Настаивать нужно не менее 40 дней!
Пить по 1 чайной ложке натощак и до еды за 30 минут 3-4 раза в день.
Пить 40 дней подряд, затем пройти обследование у онколога.
Если останутся остаточные признаки болезни,
то курс надо повторить через 15 дней после первого курса.
При запущенных стадиях рака надо провести пять таких курсов
и принимать софору вместе с настоем из 16-ти трав,
который был упомянут выше.
Тем, кому нельзя пить спиртное, следует делать так:
заварите одну ложку хорошо измельченных плодов софоры
в 1 стакане кипятка, настаивайте ночь в термосе,
процедите и пейте по 2 столовые ложки 4 раза в день до еды
за 30 минут.
3. Приготовление смеси коньяка
(или медицинского спирта) с оливковым или облепиховым маслом:
Взять 30 мл коньяка высокого качества (или медицинского спирта)
смешать с 30 мл облепихового или оливкового масла
(другое масло применять в данном случае нельзя!),
хорошо взболтать и принимать по 1 -ой столовой ложке 3 раза в день
за 1 час до еды в течение 2-х недель подряд.
Так провести 3 курса с 10-ти дневными перерывами,
затем пройдите обследование,
чтобы проконтролировать уменьшение опухоли:
сдайте кровь, сделайте ультразвуковое исследование больного органа.
В 2002 году газета «Исцелись верой»
опубликовала также несколько статей онколога и фитотерапевта
проф. В.А. Есенкулова, содержащих подробные рекомендации
по комплексному, научновзвешенному лечению рака
любой локализации.
Профессор Есенкулов последние годы живет и работает в Австрии.
\Известен как успешно практикующий врач фитотерапевт-онколог,
автор ряда научных работ, подтверждающих эффективность лечения
онкозаболеваний комплексным методом сочетания фитопрепаратов
с препаратами витаминного ряда на основе изменения психологических установок,
образа жизни и качества питания самого больного.

ЭФФЕКТИВНОЕ НАРОДНОЕ СРЕДСТВО

Если вас беспокоят боли в суставах, чувство "тяжести" в ногах, старые травмы и т. д. - эта смесь заменит дорогие мази и гели.

Понадобится.

300 г спирта, 1 флакон камфорного спирта (10 мл), 1 пузырек йода (10 мл), 10 таблеток самого обыкновенного анальгина.
Все тщательно перемешать, настоять в темном месте 21 день, и можно пользоваться.
Лечит все: радикулиты, артриты, артрозы, остеохондрозы - все, что связано с суставами, костной тканью и мышцами.
БЫСТРАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ.
Автор: Ольга Иванченко

До чего же хороша кабачковая икра! И на хлебушек ее намазать можно, и к основному блюду предложить! Приятный вкус и нежная консистенция этого кушанья просто не оставляют равнодушных!

В современной кулинарии существует немало вариантов приготовления кабачковой икры. Добавляя в кушанье овощи, зелень, любимые специи, можно каждый раз готовить ее по-новому! И каждый раз она будет радовать своим вкусом!

Сегодня я предлагаю вашему вниманию прекрасный рецепт быстрой кабачковой икры на зиму!

Чтобы приготовить быструю кабачковую икру на зиму, вам понадобится:

кабачки – 3 кг
морковь – 1 кг
лук репчатый – 1 кг
томатный соус – 300 г
масло подсолнечное – 300 г
сахар – 2 ст. л.
соль – 1,5 ст. л.

Как приготовить быструю кабачковую икру на зиму:

1. Кабачки вымыть, очистить от кожуры. Если для приготовления икры используются крупные овощи с большими семенами, середину лучше вырезать. В таком случае кабачков в неочищенном виде следует брать больше, чем 3 кг. Порезать кабачки на небольшие кусочки (чтобы было удобно пропустить через мясорубку).
2. Морковь очистить от кожуры, вымыть, обсушить, также порезать на кусочки небольшого размера.
3. Репчатый лук очистить от шелухи, нарезать.
4. Все подготовленные овощи пропустить через мясорубку. Как вариант, для измельчения овощей можно использовать блендер (в таком консистенция икры будет такой же, как у продукта, приобретенного в магазине).
5. Переложить овощную массу в большую кастрюлю с толстым дном (можно использовать чугунный казан), добавить подсолнечное масло (желательно рафинированное), хорошенько перемешать.
6. Накрыть кастрюлю с будущей икрой крышкой, поместить на плиту. Тушить овощную массу на маленьком огне в течение 1 часа 20 минут.
7. Через час с небольшим добавить в икру томатный соус, сахар и соль, еще раз перемешать массу и продолжить готовить (тушить) еще в течение 40 минут.
8. Пока готовится икра, подготовить (простерилизовать) банки и крышки любым, удобным для вас способом.
9. Горячую кабачковую икру разложить в подготовленные баночки и закатать. Перевернуть банки вверх дном, хорошо укутать и оставить до полного остывания.
10. Когда баночки остынут поместить их для хранения в холодильник, кладовую или погреб.

Выбирая посуду для приготовления икры, важно знать и помнить о том, что алюминиевая или эмалированная кастрюля со сколами для этих целей не годятся. Лучше всего подойдет чугунный казан или кастрюля с толстым дном и стенами, ведь именно такая посуда обеспечивает равномерное прогревание овощной массы и помогает избежать пригорания.

Для того, чтобы сделать кабачковую икру более вкусной и ароматной, можно добавить в нее небольшое количество чеснока и/или специй.
● Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться"
● Присоединяйся прямо сейчас ➨➨➨
http://ok.ru/ideika

Комментарии