Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 29 дек 2015 19:15Не, кстати делают приспособления, из решетки и жарят мясо..
- 29 дек 2015 19:15Ну там человек решил одним ударом все проблемы порешать ! Теоретически там же можно ещё казан сверху ставить
А вы , вот так ... Ну хорошо ли это . Может он лепешки и не любит совсем - 29 дек 2015 19:23Если это тандыр , то должен быть настоящий, если барбекю то барбекю... Кстати плов мы и вот так делаем)))на мангале
- 29 дек 2015 19:35Да я с вами абсолютно согласен ! Об этом и пишу с самого начала .
Это скорее так , для украшения дачного участка . - 29 дек 2015 20:02Интересно,а как его мыть после приготовления пищи? или он никогда не моется?
- 29 дек 2015 21:13Зачем его мыть?? Он же глиняный, он обгорает внутри и всегда чистый и белый внутри. В нем хлеб пекут,на стенках, и не мясо жарят как в сковороде))...
- 29 дек 2015 21:17Ясненько..А я видела внутрь решётку ставят... и там еду готовят... и думала на стенках что-то появляется..
- 29 дек 2015 21:20Там очень высокая температура внутри, тандыр (глина) раскаляется чуть ли не до красна. Там обгорает все что налипнет. Превращается в пепел белый и слетает. Чистота всегда стерильная внутри))
- 29 дек 2015 21:23красота.... надо такой соорудить на даче.. спасибо . за консультацию . а то я не представляла себе ... как это всё работает...
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ДОМАШНИЕ ХИТРОСТИ 👪
Установка стационарного тандыра на дачном участке.
● Самая полезная группа для дачников здесь ➨➨➨ http://ok.ru/ideika
#ИдеиДляДачи