БЫСТРАЯ и ВКУСНЕЙШАЯ Пицца

Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться". Рецепт всегда будет на вашей стене в Одноклассники. ☛☛
Дорогие мои читатели. Я приготовила ее первый раз и когда ПОПРОБОВАЛА. то поняла. что я уже не смогу больше ее не ГОТОВИТЬ. Она на столько ВКУСНАЯ и ПРОСТАЯ .что когда ее ешь, понимаешь что это ВКУСНЯТИНА. Приготовьте и все ПОЙМЕТЕ сами.
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 3 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Колбаса — 150 Грамм
Лук — 1/2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Сыр — 200 Грамм
Зелень — по вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания. Далее выкладываем начинку. У меня сначала идет колбаса. Затем - слой лука. Затем - помидоры. Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут. Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь! У нас вы найдете много простых и вкусных рецептов на каждый день! ☛☛

Как приготовить быструю ПИЦЦУ. Легко и очень вкусно.
ПИЦЦА в Домашних Условиях| Рецепт Теста для пиццы, Соуса, 2 варианта начинки, все Секреты
САМАЯ ВКУСНАЯ ПИЦЦА ЗА 5 МИНУТ! DIY

Комментарии

  • 8 дек 2017 19:09
    Ну.... На фото пицца вовсе не из формы вынутая. Значит и тесто не то. Фото с рецептом не сходятся. На фото пицца на противне, значит тесто раскатывали. Рецепт  не рекомендую!!!
  • 9 дек 2017 14:24
    Да, тесто не то. У меня 3,5 стакана муки, 1 яйцо, 3 ст.л.раст.масла, 1 стакан молока, соль чуть, 1 пакетик саф-момент, его с мукой смешать.Все, месим тесто, и в мешочек на 10 мин. Духовку не разогревать, и тесто  не поднимать. Раскатываем тесто на противень, смазываем кетчупом или режем помидоры, 1 ст.л.майонеза и укладываем  потом колбасу, хоть как режем, потом 1 перчик болгарский мелко крошим и сверху, и потом уж тертым сыром засыпаем и в холодную духовку на 30 мин. Получится на 2 противнях. Много.
  • 9 дек 2017 21:32
    Если у Вас  обычная сковорода, то лучше ее смазать  дно и   бока подсолнечным маслом  Простите упустила этот момент
  • 9 дек 2017 21:38
    А Вы попробуйте  ! Вы этим ничего не теряете  А потом скажете хватило Вам   А если хотите очень большую то порции 2 яйца 4  ст лож  сметаны и столько же майонеза и 9 стол лож муки  У вас тогда получится  очень большая пицца . но учтите  дно сковороды должно быть широким ,а то получится очень  толстое основание
  • 10 дек 2017 14:12
    Попробовала ...не советую . Тесто не для пиццы.:-((dt)(sr)
  • 10 дек 2017 16:35
  • 13 дек 2017 21:34
    Спасибо !
  • 23 дек 2017 18:36
    Тесто для пиццы делается на воде без яиц и майонеза.А у вас-просто пирог.
  • 23 дек 2017 18:39
    Собранная пицца выпекается при температуре 350-250 градусов(при максимальной т-ре вашей духовки) и никогда не ставится в холодную духовку,время выпекания-20-25 минут.
  • 25 июл 2018 10:03
    Из трех столовых ложек муки на.большой сковороде отличная пицца получается
  • 1 мар 2019 22:02
    c26aee73f4