Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 8 дек 2017 19:09Ну.... На фото пицца вовсе не из формы вынутая. Значит и тесто не то. Фото с рецептом не сходятся. На фото пицца на противне, значит тесто раскатывали. Рецепт не рекомендую!!!
- 9 дек 2017 14:24Да, тесто не то. У меня 3,5 стакана муки, 1 яйцо, 3 ст.л.раст.масла, 1 стакан молока, соль чуть, 1 пакетик саф-момент, его с мукой смешать.Все, месим тесто, и в мешочек на 10 мин. Духовку не разогревать, и тесто не поднимать. Раскатываем тесто на противень, смазываем кетчупом или режем помидоры, 1 ст.л.майонеза и укладываем потом колбасу, хоть как режем, потом 1 перчик болгарский мелко крошим и сверху, и потом уж тертым сыром засыпаем и в холодную духовку на 30 мин. Получится на 2 противнях. Много.
- 9 дек 2017 21:32Если у Вас обычная сковорода, то лучше ее смазать дно и бока подсолнечным маслом Простите упустила этот момент
- 9 дек 2017 21:38А Вы попробуйте ! Вы этим ничего не теряете А потом скажете хватило Вам А если хотите очень большую то порции 2 яйца 4 ст лож сметаны и столько же майонеза и 9 стол лож муки У вас тогда получится очень большая пицца . но учтите дно сковороды должно быть широким ,а то получится очень толстое основание
- 23 дек 2017 18:36Тесто для пиццы делается на воде без яиц и майонеза.А у вас-просто пирог.
- 23 дек 2017 18:39Собранная пицца выпекается при температуре 350-250 градусов(при максимальной т-ре вашей духовки) и никогда не ставится в холодную духовку,время выпекания-20-25 минут.
- 25 июл 2018 10:03Из трех столовых ложек муки на.большой сковороде отличная пицца получается
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ДОМАШНИЕ ХИТРОСТИ 👪
БЫСТРАЯ и ВКУСНЕЙШАЯ Пицца
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться". Рецепт всегда будет на вашей стене в Одноклассники. ☛☛
Дорогие мои читатели. Я приготовила ее первый раз и когда ПОПРОБОВАЛА. то поняла. что я уже не смогу больше ее не ГОТОВИТЬ. Она на столько ВКУСНАЯ и ПРОСТАЯ .что когда ее ешь, понимаешь что это ВКУСНЯТИНА. Приготовьте и все ПОЙМЕТЕ сами.
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 3 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Колбаса — 150 Грамм
Лук — 1/2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Сыр — 200 Грамм
Зелень — по вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания. Далее выкладываем начинку. У меня сначала идет колбаса. Затем - слой лука. Затем - помидоры. Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут. Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь! У нас вы найдете много простых и вкусных рецептов на каждый день! ☛☛