Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 8 янв 2018 14:55на 1.5 кг муки 100 г раст масла - это нормальное тесто. а после жарки выложить беляши на бумажное полотенце - лишнее масло уйдёт.
- 8 янв 2018 14:57прожаривается, когда масла достаточное количество.
- 8 янв 2018 15:03Раечка, там в рецепте написано 1 кг 500 г.
хорошее тесто получается)) - 8 янв 2018 16:17Да, я давно извинилась - не доглядела. Еще раз приношу свои извинения.
- 8 янв 2018 19:57ой, что Вы, какие извинения!
я Вам просто рецепт подсказала))) - 9 янв 2018 12:12делюсь опытом))):
свернёт не тёплая, а горячая)))
а добавлять в фарш лучше тёплую воду, чем горячую.
и вода добавляется только в том случае, когда даже после добавления лука фарш суховат. если сочный лук, то воды не требуется. - 9 янв 2018 12:16рецепт очень хорош)))
так отчего же "класс" не поставить?
не завидуйте, делитесь хорошими наработками, мы и Вам "классов" нарисуем))) - 9 янв 2018 12:18беляш (как и чебуреки, и хычыны) блюдо традиционно азиатское, там свининку кушать не полагается)))
- 9 янв 2018 12:22присоединяюсь
я тоже благодарна Автору поста за рецепт этого теста. - 16 ноя 2018 11:41очень вкусно! Спасибо. сделала тесто на половину рецепта , но беляшей получилось много!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
САМЫЕ ВКУСНЫЕ БЕЛЯШИ на Свете 😍 ПУХОВОЕ ТЕСТО!
Домашние, Пышные, Нежнейшие, Красивые и самые Вкусные беляши от моей Бабуленьки. Хрустящая Корочка, Сочное и Нежное мясо, неповторимый Аромат🤗 Из этого объёма теста
у Вас получится 50 беляшей. Объедение, Восторг, Прелесть!!! Угостила соседей - рецепт ушел в народ))) 👫👫Разверни Здесь Продолжение👇 ЖМИ👍
Вам понадобиться:
Тесто:
____________
Молоко - 500 мл
Вода - 500 мл
Растительное масло - 100 мл
Соль -1 ч. ложка
Дрожжи - 1 пакетик ( 11 гр)
Мука - 1 кг 500 грамм (+,-)
Начинка:
__________
Говядина - 500 гр ( мякоть)
Жир говяжий - 200 гр
Лук репчатый - 2 шт
Зелёный лук - 1 пучок
Соль,чёрный перец
Готовим
___________
Закрываем все форточки и замешиваем тесто как показано на гифке.
Ставим в тёплое место на полтора часа.
Мясо ,жир и репчатый лук пропускаем через мясорубку и добавляем мелко нарезанный зелёный лук, соль,чёрный перец.
Хорошо вымешиваем фарш.
Если фарш получился сухой добавьте немного тёплой воды.
Как только тесто подниматься начинаем формировать наши беляши.
Пусть тесто ещё раз подойдёт на столе.
Так легче будет формировать.
Готовым беляшам дайте полежать пару минут и приступайте к жарке.
Масло в сковородку не жалейте.
Жарим на среднем огне с двух сторон!
Тесто можно разделить на две части.
Одну приготовить беляши, другую спрятать в морозилку.
Если будете готовить из всего теста то начинку увеличивайте в двое!
Чтобы беляши получились пышные, кладите в масло швом вниз!!!
Кушайте вкусно и будьте здоровы!🙏🏽
👩🏽🍳Приятного аппетита!