Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 5 апр 2018 09:35только горячим кипящий рассолом .не бойтесь капуста мягкой не будет, от кипятка только сильней хрустеть будет.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 5 апр 2018 10:54а это и не квашенная, а закусочная, т.е. получается мариновая. Вы когда видели чтобы квашенная капуста была готова за 2 часа?
- 5 апр 2018 11:01я сама готовила по этому рецепту, только капусту велок около 3кг(получается 3литровая банка) шинковала , перемешивала с морковкой укладывала в тазик. Заливала рассолом. Через 2 часа перемешивала и еще стоит 2 часа. По истечении 2 часов можем кушать , уложила в банку и в холодильник. Храниться долго, вялой не становится. Дочка вечером всегда ныряла в банку чтобы" еще чуть -чуть попробовать ".
- 5 апр 2018 12:17Скорее на озвучку рецепта про жаренную капусточку
- 5 апр 2018 12:34Я бы и сейчас нырнула( жаль кончилась) Мама так делает.
- Комментарий удалён.
- 5 апр 2018 13:08не уследила что у Вас без уксуса надо попробовать.Спасибо за рецепт.
- 5 апр 2018 13:22Ну да, рецепт был о маринованной капусте, а то что мнений много, тоже хорошо, но пора переходить к делу...чистый четверг, все таки...
- 5 апр 2018 13:26Я сделала в кастрюле,рассол не покрыл полностью капусту,перемешала и в подполье убрала, завтра достану,хоть бы не испортила
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ДОМАШНИЕ ХИТРОСТИ 👪
Вечером нарезаем 2 кочана капусты.
С утра получается восхитительная закуска
Ингредиенты:
2-3 кг белокачанной капусты
1,5 л воды
9 столовых ложек сахара
200 мл 9%-ого уксуса
2-3 моркови
2 столовые ложки соли
5-6 зубчиков чеснока
1 чайная ложка молотого перца
Приготовление:
1.Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец. Доводим до кипения. Капусту моем, вырезаем кочерыжку и режем на 8-10 частей.