Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 8 июл 2018 19:35Из таких огурцов получается вкусный рассольник Зимой попробуйте если вам покажется слишком солёные или кислые огурцы ,вы полбанки слейте рассола в раковину и до лейте холодной водой поболтайте, через сутки лишняя кислота и соль уйдут,
- 10 июл 2018 16:16Если каждый раз сливать воду- весь аромат специй и их консервирующие вещества выльете в унитаз!!!! Все сложить в банки,гвоздики я не увидила,залить кипятком.дать постоять.сливая воду посчитать сколько об"ем получится слитой воды.добавить на каждый литр этой воды- 2 ст ложки соли без горки и сахара 3.перекипятить рассол.разлить в банки обратно.добавить 3/4 чайной ложки эсенции в каждую литровую банку и закрутить крышки.врду наливать под самую крышку! Банки не переворачивать! С закрутками.если недокрутили или дефект- рассол вытечет и из перевернутой а так при остывании притянет и с дефектом крышку.и!!!!! Самое важноеОГУРЦЫ ВЫМАЧИВАТЬ В ВОДЕ НЕ МЕНЕЕ 4 Х ЧАСОВ!!!! ЭТО ВАЖНО,НЕ ИГНОРЬТЕ.Они добирают воду и в соли не сморщиваются.
- 6 авг 2018 22:07Я беру на 1 литр сырой воды "60"грамм соли, не больше!!! Ёмкость берите любую, специи какие любите, когда соль полностью растворится в воде, залить рассолом огурцы, закрыть капроновой крышкой и вынести в подвал!!!
- 12 авг 2018 21:37Наберите в Ютубе :
"Засолка огурцов на зиму. Простой рецепт моей пробабушки"
Там Сергей даёт рецепт и показывает...
Я третий год так делаю... Просто супер огурцы!!!
Кто не любит ядрёные, можно поменьше чеснока и хрена... - 12 авг 2018 21:40Оч правильные советы... Добавить нечего...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОГУРЧИКИ))))) (Всем советую))))) на 1 литр воды: 4 ст.
л. сахара (без горки!!) 1 ст.л. соли (с горкой!!) 100 г уксуса!! способ приготовления: В каждую(литровую)банку: 1 лист хрена 1 зуб. чеснока 1 лист лавр. листа 1 зонт. укропа 2-3 шт. перца горошком Заливать кипятком 2 раза - сливать в раковину.... На 3-й раз залить расолом......закатать и под шубу....))) ЧЕСТНО,ЧЕСТНО.....очень-очень вкустно....(это рецепт,моей пробабушки))) .