Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 8 ноя 2018 14:35Все зависит от того ,сколько кладете фарша,как готовиться тесто,я тесто раскатываю, бокалом делаю кружочки,фарша кладу столовую ложку примерно защипываю и делаю плоский беляш затем в кипящее масло кладу и жарю.Все и беляши у меня получаются прожаренные, сочные и вкусненькие. Вот так много лет делаю и никаких проблем.
- 10 янв 2019 19:53Картофелный рулет с грибами и курицей
Ингредиенты:
Картошку отварить 8 штук.
Потом помять, добавить 2 стакана муки, 2 яйца.
Приготовление:
Полученну массу выложить на пищевую пленку. На картошку выложить обжаренные грибшочки и кусочки грудки (тоже обжаренные).
Скатать рулет ••• - Комментарий удалён.
- 25 фев 2021 13:38Вы еще в деревне наверное не жили.... Скотину развести большая проблема, кур и то содержать очень дорого т.к.ззерностоит где - то 10 000 вот и посчитайте ск.надо курам поросятам
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ДОМАШНИЕ ХИТРОСТИ 👪
САМЫЕ ВКУСНЫЕ БЕЛЯШИ на Свете!
....................................................
Для Теста
....................................................
Молоко - 500 мл
Вода - 500 мл
Растительное масло - 100 мл
Соль - 1 ч. ложка
Дрожжи - 1 пакетик ( 11 гр)
Мука - 1 кг 500 грамм (+,-)
Для Начинки:
....................................................
Говядина - 500 гр ( мякоть)
Жир говяжий - 200 гр
Лук репчатый - 2 шт
Зелёный лук - 1 пучок
Соль,чёрный перец
Готовим
.....................................................
Закрываем все форточки и замешиваем тесто как показано на гифке.
Ставим в тёплое место на полтора часа.
Мясо ,жир и репчатый лук пропускаем через мясорубку и добавляем мелко нарезанный зелёный лук, соль,чёрный перец.
Хорошо вымешиваем фарш.
Если фарш получился сухой добавьте немного тёплой воды.
Как только тесто подниматься начинаем формировать наши беляши.
Пусть тесто ещё раз подойдёт на столе.
Так легче будет формировать.
Готовым беляшам дайте полежать пару минут и приступайте к жарке.
Масло в сковородку не жалейте.
Жарим на среднем огне с двух сторон!
Тесто можно разделить на две части.
Одну приготовить беляши, другую спрятать в морозилку.
Если будете готовить из всего теста то начинку увеличивайте в двое!
Чтобы беляши получились пышные, кладите в масло швом вниз!!!
Кушайте вкусно и будьте здоровы!.
#рецепт #беляши