Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ДОМАШНИЕ ХИТРОСТИ 👪
10 фев 2019
Торт «Прага»
Для крема:
● 200 г сливочного масла;
● 0,5 банки сгущенки;
● 1 ст. л. какао.
Для глазури:
● 50 г сливочного масла;
● 4 ст. л. сахара;
● 3 ст. л. молока;
● 1 ст. л. какао.
Для бисквита:
● 3 яйца;
● 1 ст. сахара;
● 0,5 банки сгущенного молока;
● 1 ст. сметаны;
● 1 ч. л. соды;
● 1,5 ст. муки;
● 2 ст. л. какао.
Приготовление:
1. Для крема: взбей сливочное масло и сгущенку, добавь какао и перемешай.
2. Для глазури: смешай все ингредиенты.
3. Для теста: взбей яйца с сахаром, добавь сгущенку, погаси сметану содой и снова взбей венчиком. Добавь муку и какао, перемешай.
4. Застели дно формы промасленной пергаментной бумагой. Выпекай тесто при температуре 180 °С.
5. Дай хорошо остыть и разрежь на 3 части. Смажь два коржа кремом, а верхний залей глазурью.
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ 2023!
УЗНАЛ САМ - РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
949K участников
ДОМАШНИЕ ХИТРОСТИ 👪
☚ Подпишись на наш журнал! Нас уже более 3 000 000 подписчиков! ✓Лайфхаки ✓Видео ✓ Рецепты ✓ Кулинария
3,8M участников
20:50
Торт "Прага"
05:04
Торт "Прага" по ГОСТу
14:51
ТОРТ ПРАГА по ГОСТу./Cake Prague
47
•
1 106
•
4 056
Комментарии
Предыдущие комментарии
В начало
11 фев 2019 03:30
Светлана Сивкова
делала рецепт неудачный
11 фев 2019 06:09
Александр Ник
11 фев 2019 09:19
Вячеслав Дьяченко
Если человек не сознает в себе свою душу, это не значит то, что в нем нет души, а только то, что он не научился еще сознавать душу в себе.
11 фев 2019 12:48
((( )))
11 фев 2019 14:52
🇰🇿Олеся Рук🇰🇿
11 фев 2019 21:03
Светлана Гаврилова
Делаю так же, только без глазури. Ооочень вкусно!
11 фев 2019 21:18
Юлия Галиба
12 фев 2019 00:42
Ольга Голикова
12 фев 2019 11:05
Inna Kytisheva
12 фев 2019 18:32
Алим Челебиев
12 фев 2019 18:56
ЗИНАИДА Мулько
ответила
Ольге Чистякове
Печь легко...очень вкусно
15 фев 2019 00:23
тахир жемалетдинов
15 фев 2019 22:28
Валентина Рожкова (Дудко)
19 фев 2019 14:10
Виктор и Людмила Беккер
21 фев 2019 22:38
светлана карташова (наумкина)
Обновить
В начало
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Торт «Прага»
● 200 г сливочного масла;
● 0,5 банки сгущенки;
● 1 ст. л. какао.
Для глазури:
● 50 г сливочного масла;
● 4 ст. л. сахара;
● 3 ст. л. молока;
● 1 ст. л. какао.
Для бисквита:
● 3 яйца;
● 1 ст. сахара;
● 0,5 банки сгущенного молока;
● 1 ст. сметаны;
● 1 ч. л. соды;
● 1,5 ст. муки;
● 2 ст. л. какао.
Приготовление:
1. Для крема: взбей сливочное масло и сгущенку, добавь какао и перемешай.
2. Для глазури: смешай все ингредиенты.
3. Для теста: взбей яйца с сахаром, добавь сгущенку, погаси сметану содой и снова взбей венчиком. Добавь муку и какао, перемешай.
4. Застели дно формы промасленной пергаментной бумагой. Выпекай тесто при температуре 180 °С.
5. Дай хорошо остыть и разрежь на 3 части. Смажь два коржа кремом, а верхний залей глазурью.