Вкуснейший рецепт, который я готовлю каждый год.

Хорошо идет как закуска и ставлю его на Стол на Все торжества.
Ингредиенты:
1 кг капусты
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг болг.перца
1 кг помидоров
1 кг огурцов
5 ч.л.соли
5 ст.л.сахара
1 ст.раст.масла
1 ст.уксуса 9 %
чеснок по желанию
Приготовление:
Все нарезать соломкой,залить маслом, уксусом, засыпать песком и солью, перемешать и дать настояться 1 час.
Поставить варить,после того, как закипит, варить не больше 10 минут.
Разложить по банкам равномерно с маринадом. Закатать.
Приятного аппетита!

Салат ДОНСКОЙ на зиму. Хрустящие и ароматные овощи круглый год! Простой рецепт.
Вкусный салат на зиму из помидоров, огурцов и болгарского перца
Баклажаны на зиму с болгарским перцем и чесноком, нереально вкусный рецепт

Комментарии