Первый раз делала на пробу половину пропорций.

Очень понравилось, в этом году сделаю прям по рецепту пропорции

Такую аджику из кабачков Вы не пробовали. Удивите родных!
Острая и о-очень вкусная!

Ингредиенты:
— 5 кг кабачков
— 200 грамм чеснока
— 1 кг сладкого красного перца ( желательно крупного и сочного)
— 300 грамм горького перца
— 1 кг яблок
— 1 кг моркови
— 0,5 л растительного масла
— 5 столовых ложки 6% уксуса
— 3 пучка зелени (петрушка – 2, укроп -1)
— 150-200 грамм сахара
— 100 грамм соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очистить перец и чеснок, пропустить через мясорубку. Помыть кабачки и пропустить через мясорубку 2 раза. Перемолоть горький перец. Через крупную терку натереть яблоко и морковь и добавить в общую массу овощей. Добавить масло, уксус и мелко нарезанную зелень. Варить 1,5 — 2 часа (увидите по густоте полученной массы). Разложить в заранее приготовленные простерилизованные банки. Под крышечку положить 1 ч.л. уксуса ( на 0,5 л).

На это количество продуктов получается в среднем 12-14 0,5 литровых баночек.

Реально очень вкусно!

Mаленькая просьба, кто заберёт к себе в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.
Хотим видеть тех, кому нравится то, что мы дeлаем🙌🏽💫



Аджика
Лучшая аджика. Самая простая, быстрая и очень вкусная аджика.
Ну, оОчень вкусная - Аджика!

Комментарии