Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 12 сен 2019 08:41Сначала "хрен" не могла никак развести. Все время погибал. Муж огород пахал трактором и разбивал корни. Потом он эти корни растащил по всему огороду. Теперь этого хрена у нас целые плантации. Никак не вывести. А делать приправу ему "влом". Наделает, а есть не хочется. Хочется всегда того чего нет
- 12 сен 2019 16:22Если добавить 1 таблетку аспирина на литр хреновины,то хорошо храниться в погребе.
- 16 сен 2019 12:43Её очень любим с пельменями ,макаеш и еш ,а у вас у кого болит желудок не ешьте
- 17 сен 2019 00:40делаю уже лет 15-ничего не бродит
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Жгучая хреновина заготовленная на зиму!
Надо взять на 1 л:
1 кг помидоров
600 г корней хрена
3 головки чеснока
2 острых перчика
1 ч. ложка соли
0,5 чайн. ложки сахара
Приготовление:
Приготовление хреновины не составит труда даже начинающим хозяйкам. Зато какой ароматный вкус получается даже у банального бутерброда, стоит лишь смазать его домашней хреновиной.
Для начала корни хрена очистить и перекрутить.
СОВЕТ! Хрен при перекручивании ядренее, чем репчатый лук. Чтобы не лить крокодиловы слёзы, наденьте на горлышко мясорубки пакет, закрепите резинкой. Таким образом весь хрен будет в пакете, а вы не будете дышать его парами.
Чеснок очистить, помидоры разрезать на 4 части, у острого перчика удалить семена. Всё перекрутить и смешать с хреном.
Добавьте соль, сахар, перемешайте и разложите по стерилизованным баночкам.
Хранить в холодильнике.