Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 15 сен 2019 18:09Очень хорошо, что я этого не знала. Толкают везде сахара больше, чем соли. Правда, что как компот из помидор и варенье из огурцов. Вкусно же когда солененькое!
- 19 сен 2019 19:31Не забывайте, что солёные на зиму овощи совсем уже не полезны для нас и есть их нужно в ограниченном количестве! А рецептов так много сегодня, что просто некуда девать их! А вы знали уже о том, что стеклянные банки для консерваций на зиму, можно не стерилизовать ? Достаточно хорошо помыть с содой банку и обработать её изнутри салфеткой , пропитанной водкой или спиртом, также обработать крышку и дальше укупорить овощи обычным способом.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
📌