Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 27 сен 2019 19:01Вот вчера тоже сделала, т е засыпала сахаром, но всё всё-таки сколько примерно выдерживать,когда сахар весь растает или сама сморщиться на нет.Попробую, что выйдет
- 2 окт 2019 10:08В тыкву положила мед, через неделю сок слила и поставила в холодильникБ но мед не весь растворился...
- 3 окт 2019 19:27Я сделала с сахаром, я ему помогла через 3дня (на дне)растворится, через 10дней слила, на вкус интересный. И как же употреблять?
- 5 окт 2019 09:07Да была у меня тыква малюсенькая, так что не больно расходовалась
- 8 ноя 2019 11:10Не могу сказать.Готовила её для похудения.Но тыква очень полезна для печени.Очищает желчегонные протоки.Во всяком случае не навредит.Понижает холестерин.Задайте вопрос в яндексе,там на всё есть ответы
- 8 ноя 2019 11:46Нет особо не заметила.Нужно всё в комплексе делать.Пить сок,а потом есть всё подряд.Мы же на чудо всегда надеемся.А нужно потрудиться над собой(это я в данном случае про себя)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ТЫКВЕННЫЙ МЕД - БАЛЬЗАМ ДЛЯ ПЕЧЕНИ 👍🏻
Мед из тыквы – это настоящий бальзам для вашей печени, еще он улучшает пищеварение и обладает слабительным действием.
Принимать тыквенный мед рекомендуется при ожирении, болезнях почек и мочевого пузыря.
Чтобы сделать тыквенный мед надо взять тыкву, срезать с нее верхушку и вынуть все внутренности.
Затем надо насыпать в тыкву сахара до краев, накрыть срезанной ранее верхушкой и поставить в таз.
Тыква должна стоять в тазу пока корочка не станет мягкой.
После этого все содержимое тыквы слить в банку.
Это и есть тыквенный мед.
Хранить его надо в холодильнике.
Тыквенный мед можно пить в любом количестве и в любое время.
Будьте здоровы и всего вам самого лучшего!