Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 27 сен 2019 15:04А самим один раз отмерить 9 ложек и посмотреть сколько получится слабо что ли ?
- 9 окт 2019 14:41Девчонки, вы молодцы! Не печальтесь, все получится и очень вкусно. Делаете ведь для своих родных и близких. Счастье любит тишину и покой!
- 9 окт 2019 21:16Я так же по этому рецепту выпекаю,только яблоки не заливаю,а режу тонкими пластинками и перемешиваю вместе с тестом.Моим очень нравится!
- 9 окт 2019 21:18Галина, а что остальное Вы добавляете к шарлотке,по-моему кроме сахара, яиц и муки с яблоками ничего не должно быть.
- 10 окт 2019 08:37Самый простой и вкусный рецепт. Я тоже так делаю. Только перемешиваю яблоки с тестом, а не заливаю. И сковородку манкой посыпаю чуть чуть. По верх растительного масла.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шарлоткой сейчас никого не удивишь...
Но эта какая-то особенная! Такая мягкая-мягкая, влажная ,хотя по виду и не скажешь... Вкусна как в теплом так и в холодном виде! Готовится проще простого! Попробуйте, если еще не пробовали!
Вам потребуется:
9 столовых ложек растительного масла без запаха
пол стакана сахара
стакан муки
3 яйца
яблоки 6-8 штук среднего размера
1 чайная ложка соды гашеной уксусом .
Как готовить:
1. Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар и все взбила миксером. Мне так легче)
2. Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взбила миксером до однородности. Вот такая консистенция получилась.
3. Яблоки я помыла и почистила. Порезала в тесто произвольного размера. Добавила в тесто и перемешала.
4. Выложила все в форму (24 см), застеленную бумагой для выпечки.
5. Ставим в духовку, разогретую до 200-220 гр на 35-45 минут. Зависит от духовки. Готовность проверяем зубочисткой.
Я когда выкладывала ее на блюдо очень удивилась, какая она мягкая! А аромат какой.... ммммм...... Всей нашей семье она понравилась! Просят приготовить еще!
Приятного аппетита!