Комментарии
- 19 фев 2021 05:06АННА РЫЧКОВА
- 19 фев 2021 05:29Галина Каргина (Радина)
- 19 фев 2021 06:01МАРГАРИТА ГАРИФЬЯНОВНА..
- 19 фев 2021 06:06Светлана Данканич ( Горбатюк )
- 19 фев 2021 07:33Наталья Суханова ( Ильина )Сколько сливочного масла?
- 19 фев 2021 09:45Светлана МАКРУШИНА(ЗАВЕРШИНСКАЯ)намазывают сливочным маслом?
- 19 фев 2021 09:58Галина Бауэр (Гунина) ответила Светлане МАКРУШИНОЙ(ЗАВЕРШИНСКОЙ)яичным желтком
- 19 фев 2021 10:14Марина Сакова(Сычева) ответила Светлане МАКРУШИНОЙ(ЗАВЕРШИНСКОЙ)Да, само тесто маслом мягким намазывают, а желтком - это сверху перед выпечкой.
- 19 фев 2021 12:16Irina Яцман (Schreiber)пробовала, вкусные, только соли по рецепту многовато, достаточно 1/2 ч.л. и чуть больше сахара, тогда действительно получаются сладкие.
- 19 фев 2021 12:37Наталья Суханова(Сорока)️
- 19 фев 2021 16:01Гарчакова Людмила
- 19 фев 2021 19:08Елена Максименко(Макарова)А дрожжей не многовато?
- 19 фев 2021 19:25Гульнара Палванова( Аллаберганова️
- 19 фев 2021 20:22ღ♥ღ Надежда ღ♥ღ
- 20 фев 2021 01:42Зульфия Ратушная(Алиева )
- 26 фев 2021 02:48Анна Хайруллина- Шульга
- 1 мар 2021 15:14Надежда Шехавцова (Шевнякова)️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сладкие сдобные слоеные булочки "Ачма" из пышного теста
Ингредиенты:
Мука – 450-500 г
Молоко теплое – 160 мл
Дрожжи свежие – 15 г
Яйцо – 2 шт (1 – в тесто; 1 – для смазывания)
Оливковое масло (можно подсолнечное) - 80 мл
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1,5 ч.л.
Сливочное масло мягкое
Кунжут для украшения – по желанию
#рецепты