Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 12 мар 2023 22:00Сегодня доели. Рецепт нашла в интернете. А сейчас сдесь прочитала. Действительно очень приятный.
- 17 мар 2023 20:17Крем заварной, только не жалейте, есть лучше всего через день. Лучше пропитается. Буду ещё делать.
- 17 мар 2023 20:41Спасибо.Я так торт бревно оставляю до сл дня
- 20 мар 2023 20:16Испекла, получился очень вкусный и сытный торт, спасибо за рецепт
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Идеи своими руками
Нежный, пропитанный и очень вкусный торт, приготовленный на сковороде.
Рецепт:
Коржи:
Сгущёнка 1 банка (360г.)
Яйцо 1шт.
Разрыхлитель 10г.
Мука 400г. (Муки может понадобиться до 600г., если сгущёнка жидкая)
Крем:
Молоко 750мл.
Масло сливочное 200г.
Сахар 200г.
Яйцо 2шт.
Мука 5ст.л
Ванилин щепотка или пакетик ванильного сахара.
Для обсыпки: перемолоть любые орехи и остатки от коржей(поджаренные на сковороде)
#рецепты