Делаю уже не первый гoд!

Творожная Пасха
Нам понадобится:
- 50 г размягченного сливочного масла
- 0,5 кг 5% творога
- 0,5 пакетика ванилина
- 1/3 банки сгущённого молока
- 3 ст.л. густой сметаны
- 60-70 г сахарной пудры ( смотрите по вашему вкусу )
- Сушеная клюква, изюм, цукаты по желанию
Приготовление:
Все ингредиенты соединить в чашу блендера и взбить до однородной массы.
Добавить промытый изюм и клюкву Перемешать.
Выложить готовую массу в форму выстеленную марлей. Верхушку формы плотно прикрыть марлей.
Поставить форму на чашку ( для того, чтоб стекала лишняя жидкость).
Отправить в холодильник минимум на 24 часа.
Готовую творожную пасху украсить С помощью кондитерских посыпка и растопленного молочного шоколада
#рецепты

Творожная Пaсха

Комментарии