Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 8 апр 2023 11:33Господи..зачем разводить гегемонию...это творожная Пасха..испокон веков делали....и нет в рецепте яиц никаких...полностью съедобная , безопасная и красивая....
- 8 апр 2023 11:34А в духовке с творогом эта точно запеканка..какой бы формы не была.
- 12 апр 2023 14:29понравился рецепт. простой, видео все показывает, как делается.
- 12 апр 2023 14:29А я пасху варю.Стоит она дольше и не портится.творог+масло слив.+яйца+сахар+ванилин +изюм.Довести до кипения .Как начнётся "булькать как каша менная"снять с огня.затем в форму под гнётом на сутки.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Делаю уже не первый гoд!
Творожная Пасха
Нам понадобится:
- 50 г размягченного сливочного масла
- 0,5 кг 5% творога
- 0,5 пакетика ванилина
- 1/3 банки сгущённого молока
- 3 ст.л. густой сметаны
- 60-70 г сахарной пудры ( смотрите по вашему вкусу )
- Сушеная клюква, изюм, цукаты по желанию
Приготовление:
Все ингредиенты соединить в чашу блендера и взбить до однородной массы.
Добавить промытый изюм и клюкву Перемешать.
Выложить готовую массу в форму выстеленную марлей. Верхушку формы плотно прикрыть марлей.
Поставить форму на чашку ( для того, чтоб стекала лишняя жидкость).
Отправить в холодильник минимум на 24 часа.
Готовую творожную пасху украсить С помощью кондитерских посыпка и растопленного молочного шоколада
#рецепты