Комментарии
- 20 июн 2019 19:07Татьяна МошароваНадо попробовать
- 20 июн 2019 19:24Наталья Торопова
- 20 июн 2019 19:39Жанна ЗанудинаКрахмал неприяьный привкус же дает
- 20 июн 2019 19:48Екатерина Шарова
- 20 июн 2019 20:53Марина Шрамко (Нешина) ответила Жанне ЗанудинойНет, крахмал в обжарке даёт хрустящую корочку. Вкус не ощущается
- 21 июн 2019 00:01Лариса 👑🌴🎨
- 21 июн 2019 10:54Татьяна Букаранова-Караваева
- 21 июн 2019 14:28Лариса КаракешиянА не проще запечь мясо после маринования? Да и жира будет меньше, и полезнее мясо не жареное, а запеченное.
- 23 июн 2019 07:14Oksana Fratovna
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Маринованная куриная грудка!
 😊 👍