Комментарии
- 16 янв 2021 15:39Вера Красноперова
- 16 янв 2021 17:38Елена Петрухина(Перова)
- 16 янв 2021 17:42Татьяна Иванова(Шандарова)
️
- 17 янв 2021 20:42Татьяна Дмитриева-РаспоповаСупер!
- 17 янв 2021 20:42Татьяна Дмитриева-РаспоповаСупер!
- 17 янв 2021 20:42Татьяна Дмитриева-РаспоповаСупер!
- 15 апр 2021 17:51Лариса Шелдышева
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим с любовью
Очень вкусная рыбка
Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Приготовление:
1. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
3. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
5. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.