ИНГРЕДИЕНТЫ: • Картошка 2 шт. = 240 г • Репчатый лук 0.5 шт. = 40 г • Морковь 0.5 шт. = 45 г • Чеснок 1 зубчик = 5 г • Куриное яйцо 1 шт. = 60 г • Плавленый сыр 50 г • Копченая колбаса 125 г • Свежая зелень 10 г • Растительное масло 1 ст. л. = 17 г • Соль 1 щепотка = 1 г Приготовление: • Помойте и почистите картошку, репчатый лук, морковь и чеснок. Ополосните куриное яйцо и зелень. Подготовьте глубокую кастрюлю. • Нарежьте картошку небольшими брусочками. Положите в кастрюлю, налейте 1 л воды и поставьте на средний огонь. Варите 15 минут после закипания. • Мелко покрошите репчатый лук. Нарежьте тонкой соломкой морковь. Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжарьте лук с морковью на среднем огне в течение 5 минут, регулярно перемешивая. • Нарежьте колбасу небольшими кубиками. Измельчите зелень и чеснок. Добавьте их в сковороду. Перемешайте. Готовьте еще 5 минут. Выложите зажарку в кастрюлю. Перемешайте. • Нарежьте плавленый сыр тонкими пластиками. Добавьте их в кастрюлю и тщательно перемешайте до полного растворения сыра. • Взбейте куриное яйцо вилкой в отдельной миске. Постоянно помешивая суп, тонкой струйкой влейте яйцо в кастрюлю. Снимите суп с огня. Посолите и дайте супу настояться 10 минут под крышкой. • Подавайте суп с черным хлебом. Приятного аппетита и вдохновения!
Готовим с любовью
Сырный суп с колбасой и яйцом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Картошка 2 шт. = 240 г
• Репчатый лук 0.5 шт. = 40 г
• Морковь 0.5 шт. = 45 г
• Чеснок 1 зубчик = 5 г
• Куриное яйцо 1 шт. = 60 г
• Плавленый сыр 50 г
• Копченая колбаса 125 г
• Свежая зелень 10 г
• Растительное масло 1 ст. л. = 17 г
• Соль 1 щепотка = 1 г
Приготовление:
• Помойте и почистите картошку, репчатый лук, морковь и чеснок. Ополосните куриное яйцо и зелень. Подготовьте глубокую кастрюлю.
• Нарежьте картошку небольшими брусочками. Положите в кастрюлю, налейте 1 л воды и поставьте на средний огонь. Варите 15 минут после закипания.
• Мелко покрошите репчатый лук. Нарежьте тонкой соломкой морковь. Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжарьте лук с морковью на среднем огне в течение 5 минут, регулярно перемешивая.
• Нарежьте колбасу небольшими кубиками. Измельчите зелень и чеснок. Добавьте их в сковороду. Перемешайте. Готовьте еще 5 минут. Выложите зажарку в кастрюлю. Перемешайте.
• Нарежьте плавленый сыр тонкими пластиками. Добавьте их в кастрюлю и тщательно перемешайте до полного растворения сыра.
• Взбейте куриное яйцо вилкой в отдельной миске. Постоянно помешивая суп, тонкой струйкой влейте яйцо в кастрюлю. Снимите суп с огня. Посолите и дайте супу настояться 10 минут под крышкой.
• Подавайте суп с черным хлебом.
Приятного аппетита и вдохновения!