Комментарии
- 11 мая 2019 00:47Галина Кирилюк (Ляху)
- 12 мая 2019 11:49Наталья Тудос
- 13 мая 2019 14:12Марина Нестерова (Анекеева)Вот русская еда и нечего не надо
- 13 мая 2019 14:12Марина Нестерова (Анекеева)
- 17 мая 2019 15:20Тамара Мальцева (Аданькина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш говяжий -500 гр
Лук - 2 шт
Чеснок -2 зубчика
Яйцо -1 шт
Соль, перец- по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В говяжий фарш (домашний или покупной) добавляем измельчённые в блендере лук и чеснок (именно с измельченным мелко луком котлеты получаются очень сочные) яйцо и специи. Хорошенечко вымешиваем фарш. Жарим котлетки на хорошо разогретой керамической сковороде (если нет, то в обычной, но с добавлением небольшого количества масла) с каждой стороны по 5 минут, до образования румяной корочки. Далее выкладываем готовые котлетки в лоточек и в микроволновку на 2 минуты. Сочные, полезные и очень быстрые в приготовлении котлетки готовы! Картофель в мундире!
Картошку помыть новой губкой для посуды. Положить на полотенце, и протереть насухо. Обжариваем на раст. масле 20 минут на максимальном огне. Затем снять картошку на бумажные салфетки. Для заправки я использую мелко нарубленную зелень и чеснок. Солим и перчим, заправляем, перемешиваем! Приятного аппетита!